「Frucheつくったー♡」って
どろどろのフルーチェの写真インスタにあげちゃたよ。
友達の外国人が
「何?おいしそう」って言ってくれたんだけど。嬉しい!
優しすぎるよ。
でもごめん、これフルーチェって商品。
ただ混ぜただけ なんだよね!
大好きな人に「大和撫子って感じだね」って
いつも勘違いされてるのも
つらい!
料理は出来ません。混ぜるだけだよ。
きみが料理をしてくれ🤣
夏はフルーチェ週3で混ぜてるよ。
2日かけてたべるから
もはや主食。
ストロベリーが私いちばん好き。
ひたすら混ぜてると雑念が消えて無心になれるの!
冷蔵庫に入れて固まるの待ってる間も、呼吸だけに意識を向けて
マインドフルネス。
推しのドラマとか観ながらフルーチェたべるよ♡